Foto : HALAL BI HALAL MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN 1444 H / 2023 M DI LINGKUNGAN BPBD KAB. KAMPAR

Senin, 20 Maret 2023

Riau,kampar - Keluarga besar badan penanggulangan bencana daerah Kabupaten Kampar menggelar Halal bihalal dihalaman kantor BPBD Kab Kampar dalam menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H, Acara yg dihadiri seluruh pegawai ASN,THL serta Ibuk2 Dharma Wanita di lingkungan BPBD dan dibuka oleh pembacaan ayat suci Alquran serta ucapan dari kepala pelaksana BPBD Kampar.
Selanjutnya tausyiah singkat dan doa yg disampai kan oleh Al Ustadz Syamsuardi,S.Hi atau yg biasa disapa sebagai Ustadz Bombom.

Dalam Tausyiah nya Ustadz Bombom berpesan carilah keberkahan didalam bulan ramadhan,bersihkan hati dari penyakit penyakit hati iri,dengki,sombong,hasad,dan takabur.
Melalui puasa ramadhan diharapkan menjadi obat yg dapat menghilangkan berbagai penyakit batin..

#kitajagaalamalamjagakita

#salamtangguhsalamkemanusiaan