APEL KESIAPSIAGAAN BENCANA KABUPATEN KAMPAR TAHUN 2022

Foto : APEL KESIAPSIAGAAN BENCANA KABUPATEN KAMPAR TAHUN 2022

Kamis, tanggal 17 November 2022. Pemerintah Kabupaten Kampar melaksanakan Apel Kesiapsiagaan Bencana Kabupaten Kampar yang bertempat di Lapangan Pelajar Bangkinang Kota.

Dalam pelaksanaan Apel tersebut, Pj. Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM membagikan SK Klaster Penanggulangan Bencana kepada beberapa OPD yaitu : Polres Kampar, Kodim 0313/KPR, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Kampar, Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar, Dinas Sosial Kabupaten Kampar, Satpol PP Kabupaten kampar, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kampar, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian, Dinas Pertanian Tanaman Pangan dan Holtikultura, Dinas Perdagangan Koperasi dan Usaha Mikro, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, serta Kementerian Agama.