Apel Gabungan Di Lingkungan Kantor Bupati Kampar

Foto : Apel Gabungan Di Lingkungan Kantor Bupati Kampar

Tepat pada tanggal 05 September Tahun 2022 BPBD Kabupaten Kampar menjadi petugas upacara rutin gabungan di lingkungan pemerintahan Kabupaten Kampar.

Sekretaris BPBD Kabupaten Kampar Bapak MUHAMMAD KATIM, ST, MT Selaku pemimpin upacara memimpin upacara dari awal hingga akhir upacara berjalan dengan hikmat dan lancar.

Pembina Upacara, Selaku Sekda Kampar Bapak YUSRI, M.Si memeberikan beberapa poin arahan salah satunya untuk melakukan vaksinasi kepada hewan ternak yang terdampak Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) tepat nya di daerah XIII Koto Kampar. Sekian*

• #salamtangguh
  • #salamkemanusiaan