Foto : Longsor menimbun setengah badan jalan lintas sumbar riau Km. 76 dan KM. 86 Desa Merangin

Dampak akibat longsor yang terjadi pukul ± 21.00 Wib tanggal 31 Agustus 2022 menimbun setengah badan jalan lintas sumbar riau Km. 76 dan KM. 86 Desa Merangin, sehingga menyebabkan kemacetan, dan dilakukan sistem buka tutup baik dari arah Pekanbaru - sumbar maupun sebaliknya.

Upaya yang dilakukan TIm Satgas Gabungan TRC PUSDALOPS-PB Kabupaten Kampar Melakukan kaji cepat dilapangan membersihkan bahu jalan yang tertimbun oleh material tanah longsor.

kondisi terkini telah dilakukan pembersihan material lonsor menggunakan alat berat dan keadaan lalulintas sudah mulai berangsur kondusif.***