Kebakaran Rumah yang Menghanguskan 1 Unit Rumah Permanen, Desa Kijang Makmur

Foto : Kebakaran Rumah yang Menghanguskan 1 Unit Rumah Permanen, Desa Kijang Makmur

Bangkinang Kota. Pada hari Kamis, 29 Januari  2021 lebih kurang pukul 02.00 WIB terjadi kebakaran rumah yang menghanguskan 1 Unit rumah permanen, yang beralamat di Dusun 01 RT 002 RW 001 Desa Kijang Makmur  Kecamatan Tapung Hilir dengan titik koordinat 0°49'33.600"N,101°2'27.600"E. Penyebab kebakaran rumah yang dihuni oleh A.n Dwi Nugroho ini masih dalam penyelidikan dan kerugian masih dalam pendataan.  TRC Pusdalops-PB BPBD Kabupaten Kampar, POL PP DAMKAR Kabupaten Kampar dibantu masyarakat setempat berupaya melakukan pemadaman dilokasi kejadian.  Api berhasil dipadamkan dan dilakukan pendinginan. Sarana dan prasarana yang digunakan dalam proses pemadaman termasuk 1 Unit Mobil Angkut BPBD, 2 Unit Mobil Pemadam Kebakaran (MPK) DAMKAR Kab. Kampar, 4 Gulung Selang Buang Uk. 2,5 ", 2 Gulung selang hisap, 2 Nozzle dan 1 Unit Senter BPBD.