2 Bocah Hanyut di Objek Wisata Pulau Cinta Teluk Kenidai Kabupaten Kampar

Foto : 2 Bocah Hanyut di Objek Wisata Pulau Cinta Teluk Kenidai Kabupaten Kampar

Bangkinang Kota. Sekitar pukul 14.00 WIB 2 orang anak terseret arus air Sungai Kampar di Wisata Pulau Cinta Dusun 3 Teluk Jering, Desa Teluk Kenindai Kecamatan Tambang tepatnya di Hari Minggu, 02 Mei 2021.

Berawal dari korban bersama keluarganya berwisata ke Pulau Cinta kemudian korban mandi bersama keluarganya, selang beberapa waktu kemudian karena asyik mandi dan bermain air 4 orang anak terseret arus sungai, 2 orang diantaranya berhasil diselamatkan oleh warga setempat sedangkan 2 orang yang lain nya terseret arus sungai.

Adapun identitas 2 orang korban yaitu Gabriella Aritonang (Pr, 8 Th) dan Devin Aritonang (Lk, 7 Th) yang beralamat di Umban Sari Rumbai Kota Pekanbaru.
Saat ini Satgas TRC Pusdalops-PB BPBD Kabupaten Kampar beserta Satgas Gabungan dibantu Masyarakat melakukan pencarian korban dengan cara  menyisir Sungai Kampar.